Modo de Preparo
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- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- chocolate granulado ao gosto
Modo de Preparo
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Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
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Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
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Desligue o fogo e passe o brigadeiro para um prato untado com margarina.
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Espere esfriar completamente antes de enrolar.
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Pegue pequenas porções de brigadeiro com uma colher e jogue em uma forma forrada de chocolate granulado.
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Passe as bolinhas no chocolate granulado e enrole com as mãos.
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Coloque em forminhas de acordo com o tamanho do seu brigadeiro.
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Guarde-os em local fresco e seco até a hora de servir.
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Se necessário, sobre a receita.
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Durabilidade: até 3 dias fora da geladeira
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Rendimento: cerca de 50 brigadeiros na forminha número 5
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- chocolate granulado ao gosto