Modo de Preparo
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- 1 gema
- 200 ml de leite líquido
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de leite ninho
- leite ninho para enrolar
- margarina para untar as mãos
Modo de Preparo
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Em uma panela, misture a gema, o leite, o leite condensado e o leite ninho.
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Você pode substituir o leite ninho por outro leite em pó, desde que seja de qualidade.
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
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Retire do fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
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Não coloque o brigadeiro de leite ninho na geladeira, nem no freezer. Deixe-o esfriar em local fresco e seco.
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Quando estiver frio, unte as mãos com margarina, pegue pequenas porções de brigadeiro de leite ninho com uma colher e modele uma bolinha.
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Coloque a bolinha em uma travessa com leite ninho e envolva-a bem.
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Retire o excesso de leite ninho do brigadeiro e disponha-o em forminhas.
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O rendimento varia de 25 a 50 brigadeiros, dependendo do tamanho da sua forminha.
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Sirva em seguida ou guarde por até 5 dias em local fresco e seco.
Ingredientes
- 1 gema
- 200 ml de leite líquido
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de leite ninho
- leite ninho para enrolar
- margarina para untar as mãos