Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 gema peneirada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 a 3 pacotes de bolacha maria
- chocolate ao leite fracionado (para banhar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture a gema peneirada, a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, faça camadas de bolacha maria e brigadeiro, finalizando com a bolacha maria.
- Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido, decore a gosto e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
- Depois de seco, embrulhe e guarde por até 5 dias em local fresco e seco.
Ingredientes
- 1 gema peneirada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 a 3 pacotes de bolacha maria
- chocolate ao leite fracionado (para banhar)