Confira essas novidades:

Alfajor de chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Alfajor de chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 a 3 pacotes de bolacha maria
  • chocolate ao leite fracionado (para banhar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture a gema peneirada, a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  3. Com o brigadeiro ainda quente, faça camadas de bolacha maria e brigadeiro, finalizando com a bolacha maria.
  4. Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido, decore a gosto e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
  5. Depois de seco, embrulhe e guarde por até 5 dias em local fresco e seco.
Ingredientes
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 a 3 pacotes de bolacha maria
  • chocolate ao leite fracionado (para banhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.