Modo de Preparo
Alfajor de biscoito no palito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400g de chocolate ao leite fracionado
- 50 unidades de biscoitos Maria
- 1 lata de leite condensado
- 25 palitos de churrasco ou de sorvete
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado na panela de pressão com água, deixando 4 dedos de espaço entre a água e a tampa da panela.
- Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue a panela.
- Espere o doce de leite esfriar para abrir a lata e utilizar o doce.
- Recheie as bolachas com o doce de leite. Coloque o palito bem centralizado na bolacha com o recheio. Pressione bem para que o recheio acomode bem.
- Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Banhe os pirulitos no chocolate e coloque-os sobre o papel manteiga para secarem.
- Rende 25 pirulitos.
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite fracionado
- 50 unidades de biscoitos Maria
- 1 lata de leite condensado
- 25 palitos de churrasco ou de sorvete