Modo de Preparo
Brigadeiro Econômico Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% de cacau
- chocolate granulado para enrolar
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar.
-
Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e continue a mexer.
-
Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 5 minutos.
-
Desligue o fogo, transfira para um prato grande e espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
-
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% de cacau
- chocolate granulado para enrolar