Confira essas novidades:

Palha Italiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
  • Pique a bolacha maisena em pedaços de mais ou menos 2 cm. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Sem desligar o fogo, misture as bolachas picadas até obter a consistência desejada.
  • Desligue o fogo e despeje em uma forma untada com margarina.
  • Espere esfriar completamente, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  • Sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • açúcar para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.