Modo de Preparo
Palha Italiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
- açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
-
Pique a bolacha maisena em pedaços de mais ou menos 2 cm. Reserve.
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
-
Sem desligar o fogo, misture as bolachas picadas até obter a consistência desejada.
-
Desligue o fogo e despeje em uma forma untada com margarina.
-
Espere esfriar completamente, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
- açúcar para polvilhar