Modo de Preparo
Cajuzinho que Não Vai ao Fogo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de amendoim sem casca torrado e moído
- 2 latas de leite condensado cozido
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 xícara de chá de açúcar opcional
- açúcar cristal para enrolar
- 50 g de amendoim sem casca torrado e moída (para decorar)
-
Em uma tigela, misture o amendoim torrado e moído, o leite condensado cozido e o achocolatado em pó.
-
Experimente e, se quiser um sabor mais doce, acrescente o açúcar e misture.
-
Modele os cajuzinhos, passe-os no açúcar cristal e decore com o amendoim.
-
Coloque em forminhas de docinhos e sirva.
Ingredientes
- 500 g de amendoim sem casca torrado e moído
- 2 latas de leite condensado cozido
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 xícara de chá de açúcar opcional
- açúcar cristal para enrolar
- 50 g de amendoim sem casca torrado e moída (para decorar)