Modo de Preparo
Palha Italiana de Oreo Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de Oreo 90g
- açúcar para enrolar
Modo de preparo
- Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
- Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
- Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture os biscoitos picados.
- Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e corte em quadrados do tamanho de sua preferência.
- Passe-os no açúcar e sirva
Se quiser, passe a sua palha italiana tradicional no leite ninho. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de Oreo 90g
- açúcar para enrolar