Modo de Preparo
Canudinhos de Doce de Leite com Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 75 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de massa pronta de pastel
- óleo para fritar
-
Corte a massa pronta para pastel em tiras finas.
-
Enrole as tiras da massa de pastel nas forminhas em formato de cone e frite em óleo quente.
-
Espere esfriar antes de retirar da forminha.
-
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
-
Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.
-
Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo.
-
Por último, acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
-
Espere esfriar e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
-
Recheie os cones e sirva.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 75 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de massa pronta de pastel
- óleo para fritar