Modo de Preparo
Curau no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 12 espigas de milho verde tenras
- ½ litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar ou a gosto
- Uma pitada de canela em pó
- Canela em pau para decorar
COMO FAZER CURAU NO POTINHO
MODO DE PREPARO
- Corte as espigas para retirar o milho do sabugo.
- Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata até virar um líquido homogêneo.
- Coe esse líquido em numa peneira fina ou em um guardanapo.
- Coloque este líquido em uma panela com o açúcar e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar consistente.
- Coloque o curau nos copinhos ainda quente e salpique com a canela em pó.
- Decore com canela em pau.
Ingredientes
- 12 espigas de milho verde tenras
- ½ litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar ou a gosto
- Uma pitada de canela em pó
- Canela em pau para decorar