Modo de Preparo
Doce de Amendoim Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 250g de amendoim sem pele
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de requeijão de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- algumas gotas de essência de baunilha
COMO FAZER DOCE DE AMENDOIM CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o amendoim, o açúcar e a manteiga.
- Leve ao fogo até o açúcar ficar dourado.
- Acrescente o leite condensado e as gotas de essência de baunilha e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Espalhe o doce em uma forma untada com manteiga.
- Corte em pedaços ainda morno e embrulhe ou guarde em potes bem fechados.
Ingredientes
- 250g de amendoim sem pele
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de requeijão de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- algumas gotas de essência de baunilha