Modo de Preparo
Brigadeiro de Torta de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa de biscoito maria ou maizena picado
- açúcar granulado ou refinado (para enrolar)
COMO FAZER BRIGADEIRO DE TORTA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e metade das raspas de limão.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e desgrudar da panela.
- Desligue o fogo, adicione os biscoitos e misture.
- Deixe esfriar completamente e modele os brigadeiros.
- Passe os brigadeiros na mistura de açúcar e raspas de limão.
- Guarde na geladeira até a hora de servir.
- Rendimento: 20 brigadeiros (em média)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa de biscoito maria ou maizena picado
- açúcar granulado ou refinado (para enrolar)