Confira essas novidades:

Docinhos de Morango e Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Docinhos de Morango e Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 envelope de suco Tang sabor morango
  • 1/2 envelope de suco Tang sabor limão
  • açúcar cristal (para enrolar)

COMO FAZER DOCINHOS DE MORANGO E LIMÃO
MODO DE PREPARO DO DOCINHO DE MORANGO

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e ½ envelope de suco de morango.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a massa desprender da panela.
  3. Espere esfriar, enrole no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

MODO DE PREPARO DO DOCINHO DE LIMÃO

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e ½ envelope de suco de limão.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a massa desprender da panela.
  3. Espere esfriar, enrole no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 envelope de suco Tang sabor morango
  • 1/2 envelope de suco Tang sabor limão
  • açúcar cristal (para enrolar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.