Modo de Preparo
Trufas no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- chocolate fracionado ao leite ou meio amargo
- recheios de sua preferência (sugestões: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite Ninho e Nutella)
- confeitos (opcional)
VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
- copinhos de café descartáveis
- tesoura
COMO FAZER TRUFAS NO COPINHO
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexê-lo).
- Faça uma camada de chocolate no interior do copinho e leve à geladeira por 5 minutos.
- Se desejar uma casquinha mais espessa e firme, faça uma segunda camada de chocolate dentre do copinho e ele à geladeira novamente por 5 minutos.
- Recheie a gosto e tampe com uma boa camada de chocolate.
- Se desejar, coloque confeitos sobre o chocolate.
- Leve à geladeira novamente por 5 minutos.
- Desenforme fazendo picotes pequenos nas bordas do copinho e puxando o plástico para baixo.
- Cada trufa no copinho pode ser vendida a R$ 2 em média.
- Sugestões de recheios: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite ninho, Nutella, entre outros.
Ingredientes
- chocolate fracionado ao leite ou meio amargo
- recheios de sua preferência (sugestões: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite Ninho e Nutella)
- confeitos (opcional)