Modo de Preparo
Trufa de Coco com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A COBERTURA
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo fracionado
PARA O RECHEIO
- 150g de chocolate Laka
- 50g de coco desidratado sem açúcar
- 100g de creme de leite em temperatura ambiente
- ½ colher de sopa de glucose
COMO FAZER TRUFA DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Pique os tabletes do chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Misture ao chocolate o coco, o creme de leite e a glucose.
MODO DE PREPARO DA CASQUINHA
- Derreta a cobertura fracionada meio amarga em banho-maria ou microondas.
- Preencha as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, depois vire- a sobre uma vasilha para tirar o excesso e deixe até que o chocolate pare de escorrer.
- Leve as forminhas para a geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
- Preencha as cavidades das forminhas com o recheio e com o auxílio de uma colher cubra-o com uma fina camada de chocolate derretido.
Dica: Para facilitar o manuseio com a glucose coloque-a no microondas 30 segundos.
Ingredientes
- 150g de chocolate Laka
- 50g de coco desidratado sem açúcar
- 100g de creme de leite em temperatura ambiente
- ½ colher de sopa de glucose