Modo de Preparo
Trufas de Chocolate ao Leite e Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE
INGREDIENTES
- 600g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de rum
- chocolate em pó (para confeitar)
COMO FAZER TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
- Adicione o creme de leite o rum e misture bem.
- Leve para gelar até endurecer.
- Enrole as bolinhas e passe no chocolate em pó.
TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
- 600g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher sopa de mel
- leite em pó (para confeitar)
COMO FAZER TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
- Adicione o creme de leite o mel e misture bem. (Se precisar, adicione um pouquinho mais de creme de leite).
- Leve para gelar até endurecer.
- Enrole as bolinhas e passe no leite em pó.
Ingredientes
- TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE
- 600g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de rum
- chocolate em pó (para confeitar)
-
- TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO
- 600g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher sopa de mel
- leite em pó (para confeitar)