Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 5 claras
- 11 gemas
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ¾ xícara de chá de açúcar cristal
- 1 xícara de chá de açúcar cristal (para polvilhar)
COMO FAZER BISCOITO CHAMPAGNE CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela em banho-maria, misture as claras e o açúcar cristal, mexendo sempre, até dissolver completamente.
- Na velocidade máxima da batedeira, bata a mistura até obter um merengue firme.
- Adicione as gemas e continue batendo.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente com um fouet.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico perlê nº 16 e modele os biscoitos com 12 cm de comprimento sobre uma forma untada, forrada com papel manteiga e untada novamente.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno médio preaquecido (180 graus) até os biscoitos estarem secos e dourados (cerca de 20 minutos).
- Rendimento: 50 biscoitos (em média)
Ingredientes
- 5 claras
- 11 gemas
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ¾ xícara de chá de açúcar cristal
- 1 xícara de chá de açúcar cristal (para polvilhar)