Modo de Preparo
Biscoitinhos Mineiros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA OS BISCOITOS
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 300g de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1kg de farinha de trigo
PARA A CALDA
- 2 copos de água
- 700g de açúcar
- 2 pacotes de coco ralado
COMO FAZER BISCOITINHOS MINEIROS
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar e bata.
- Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
- Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
- Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
- Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
- Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA OS BISCOITOS
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 300g de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1kg de farinha de trigo
-
- PARA A CALDA
- 2 copos de água
- 700g de açúcar
- 2 pacotes de coco ralado