Modo de Preparo
3 Receitas de Docinhos no Copinho para Festas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
DOCINHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 caixas de Bis
- 2 barrinhas pequenas de chocolate meio amargo
COMO FAZER DOCINHO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole.
- Acrescente o chocolate meio amargo e mexa até derreter.
- Coloque até a metade dos copinhos de plástico e complete com Bis picados.
- Leve para gelar até a hora de servir.
- Rendimento: 40 copinhos
DOCINHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 2 polpas congeladas de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina incolor sem sabor
- polpa de 3 maracujás
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 copo de leite
COMO FAZER DOCINHO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata as polpas de maracujá, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Distribua nos copinhos.
- Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda cremosa. Cubra o doce e leve para gelar até a hora de servir.
- Rendimento: 30 copinhos
DOCINHO DE MORANGO
INGREDIENTES
- 2 polpas congeladas de morango
- 2 caixinhas de morango
- 2 colheres de açúcar
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de leite
COMO FAZER DOCINHO DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, as polpas, o leite e o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente os morangos a gosto, menos de uma caixa.
- Coloque o restante dos morangos em uma panela e leve ao fogo com o açúcar, mexendo de vez em quando até obter uma calda.
- Coloque o creme nos copinhos e depois de morna, coloque a calda por cima.
- Leve para gelar antes de servir.
- Rendimento: 30 copinhos
Ingredientes
- DOCINHO DE CHOCOLATE
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 caixas de Bis
- 2 barrinhas pequenas de chocolate meio amargo
-
- DOCINHO DE MARACUJÁ
- 2 polpas congeladas de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina incolor sem sabor
- polpa de 3 maracujás
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 copo de leite
-
- DOCINHO DE MORANGO
- 2 polpas congeladas de morango
- 2 caixinhas de morango
- 2 colheres de açúcar
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de leite