Modo de Preparo
Canudinhos de Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de aguardente
- 3 colheres de sopa de óleo ou gordura vegetal
- 6 colheres de sopa de água
- 1 lata de moça Fiesta de doce de leite com coco
- açúcar para polvilhar (opcional)
COMO FAZER CANUDINHOS DE DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça uma cova no centro.
- Nessa cova, coloque o sal, a aguardente, o óleo e a água e misture bem.
- Sove bem a massa até que ela fique macia e soltando das mãos e bancada.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa bem fina e corte tiras de 2cm de largura.
- Enrole as formas para canudinhos com as tiras de massa, mas não cubra totalmente o bico da forma, para desenformar com mais facilidade.
- Frite em óleo não muito quente, dourando por igual.
- Desenforme os canudinhos e recheie-os com moça Fiesta doce de leite com coco.
- Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro, caso queira.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de aguardente
- 3 colheres de sopa de óleo ou gordura vegetal
- 6 colheres de sopa de água
- 1 lata de moça Fiesta de doce de leite com coco
- açúcar para polvilhar (opcional)