Confira essas novidades:

Dueto de Brigadeiro e Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Dueto de Brigadeiro e Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO DE COLHER

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres sopa cheias de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

PARA A MOUSSE DE MARACUJÁ

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá

PARA A COBERTURA

  • polpa de 1 maracujá
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água

COMO FAZER DUETO DE BRIGADEIRO E MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO DE COLHER

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina ou manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de brigadeiro mole.
  3. Espere esfriar e adicione o creme de leite. Misture bem.
  4. Coloque até a metade dos copinhos e leve à geladeira para resfriar.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE DE MARACUJÁ

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 20 a 40 segundos.
  2. Coloque a mousse nos copinhos, em cima do brigadeiro.
  3. Certifique-se de que o brigadeiro já esteja frio, caso contrário, pode talhar a mousse.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo e, mexendo sempre, e assim que ferver, deixe mais 1 minuto.
  3. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a mousse de maracujá.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

Dica: Utilize um saco de confeiteiro ou saco plástico (para uso culinário) com a ponta cortada para preencher os copinhos!

Ingredientes
  • PARA O BRIGADEIRO DE COLHER
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres sopa cheias de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • PARA A MOUSSE DE MARACUJÁ
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • PARA A COBERTURA
  • polpa de 1 maracujá
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.