Modo de Preparo
Docinho de Abacaxi (Abacaxizinho) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 gemas
- ½ xícara de chá de açúcar cristal
COMO FAZER O DOCINHO DE ABACAXI (ABACAXIZINHO)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, a manteiga e as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a massa desprenda totalmente do fundo da panela (cerca de 25 minutos).
- Retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar.
- Com as mãos levemente untadas com manteiga, enrole pequenas porções, formando os docinhos.
- Passe-os pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva a seguir.
- Rendimento: 60 docinhos, em média
Dica: Se desejar, decore os docinhos com cravos da índia ou folhinhas de hortelã. Fica um charme!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 gemas
- ½ xícara de chá de açúcar cristal