Modo de Preparo
Olho de Sogra Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 50 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado seco
- 200 g de ameixas secas sem sementes
- açúcar cristal para enrolar
-
Na tigela que você derreteu o chocolate branco, acrescente o leite condensado e misture.
-
Adicione o coco ralado e misture bem.
-
Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.
-
Com uma faca, faça uma abertura nas ameixas secas.
-
Umedeça as mãos com um pouquinho de água, faça uma bolinha de massa de beijinho e coloque dentro da ameixa seca.
-
Passe no açúcar cristal e coloque em forminhas.
-
Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
Ingredientes
- 50 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado seco
- 200 g de ameixas secas sem sementes
- açúcar cristal para enrolar