Modo de Preparo
Biscoito de Polvilho Azedo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de polvilho azedo
- 150 ml de óleo
- 170 ml de leite
- 1 ovo
- 15 g de sal
- 200 ml de água morna
-
Ferva o leite e o óleo e despeje na tigela da batedeira.
-
Acrescente o polvilho e bata.
-
Acrescente o ovo e bata.
-
Por último, acrescente a água e bata por cerca de 4 minutos ou até virar uma massa homogênea.
-
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga aberto.
-
Modele os biscoitos sob uma forma untada com óleo.
-
Coloque para assar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos e bom apetite!
Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- 150 ml de óleo
- 170 ml de leite
- 1 ovo
- 15 g de sal
- 200 ml de água morna