Modo de Preparo
Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata pequena de Nescau
- 100g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
- ½ vidro de mel Karo
COMO FAZER BALA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mínimo, mexendo sempre até dar o ponto.
- O ponto da bala é mais além do ponto do brigadeiro e para saber se já está no ponto, pegue um copo com água gelada e jogue um pedacinho da massa. Se cair o pedacinho cair no fundo do copo e dizer barulho, está no ponto.
- Coloque a massa da bala em uma bancada untada com manteiga e espalhe o brigadeiro uniformemente com o auxílio de uma faca untada.
- Ainda quente, corte a massa em pequenos pedaços com a ajuda de um cortador de pizza untado e deixe esfriar.
- Quando a bala esfriar, destaque os pedacinhos de bala e embrulhe-os em papel celofane ou papel manteiga.
- Rendimento: 120 a 150 balas
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata pequena de Nescau
- 100g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
- ½ vidro de mel Karo