Modo de Preparo
Casadinhos Amanteigados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá essência de baunilha
- doce de leite ou goiabada cremosa (para rechear)
- açúcar de confeiteiro (para empanar)
COMO FAZER CASADINHOS AMANTEIGADOS
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Abra a massa com um e corte os círculos.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa começar a dourar levemente embaixo.
- Retire do forno, espere esfriar e recheie com doce de leite.
- Passe no açúcar e sirva ou embale para vender.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá essência de baunilha
- doce de leite ou goiabada cremosa (para rechear)
- açúcar de confeiteiro (para empanar)