Modo de Preparo
Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 5 xícaras de chá de amido de milho
COMO FAZER BISCOITOS DE MAISENA QUE DERRETEM NA BOCA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
- Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.
- Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 5 xícaras de chá de amido de milho