Modo de Preparo
Mousse na Casquinha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- ½ pacote de suco em pó Tang sabor Maracujá
VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
- forminhas de papel para docinhos
- saco de confeiteiro
- bico 1M da Wilton
COMO FAZER MOUSSE NA CASQUINHA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Leve para gelar.
- Enquanto o mousse gela, derreta o chocolate em banho-maria.
- Passe o chocolate na forminha de papel e retire o excesso.
- Coloque no freezer por 5 minutos.
- Faça mais 1 camada de chocolate e coloque no freezer por mais 5 minutos.
- Quando o mousse estiver durinho (cerca de 1 hora depois), coloque-o em um saco de confeitar com o bico e preencha a forminha de chocolate com o mousse.
- Coloque em forminhas para docinhos e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- ½ pacote de suco em pó Tang sabor Maracujá
- VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
- forminhas de papel para docinhos
- saco de confeiteiro
- bico 1M da Wilton