Modo de Preparo
Pão de Mel Que Não Vai Ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de chocolate meio amargo fracionado derretido
- 24 biscoitos salgados quadrados (cream cracker ou de água)
- 500g de bolo pronto esfarelado sabor baunilha ou laranja
- 1⁄2 colher de chá de cravo em pó
- 1⁄2 colher de chá de canela em pó
- 3⁄4 de xícara de chá de mel
- 2 colheres de sopa de rum prata
COMO FAZER PÃO DE MEL QUE NÃO VAI AO FORNO
MODO DE PREPARO
- Com um pincel, passe uma fina camada de chocolate meio amargo derretido nos dois lados de cada biscoito salgado.
- Em seguida, coloque os biscoitos sobre um papel manteiga e deixe secar (cerca de 10 minutos).
- Em uma tigela, coloque o bolo esfarelado, o cravo em pó, a canela em pó, o mel e o rum e misture com as pontas dos dedos.
- Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel-manteiga e pressione levemente formando um retângulo com cerca de 1,5cm de altura.
- Pegue os biscoitos de chocolate (reservados acima) e pincele em um dos lados mais uma camada de chocolate derretido e vá colocando sobre a massa de pão de mel (feita acima), apertando levemente. Repita o mesmo procedimento até terminarem os biscoitos.
- Com uma faca corte os quadrados de biscoito com bolo, desenforme, retire o papel-manteiga e banhe no restante do chocolate meio amargo derretido.
- Coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo fracionado derretido
- 24 biscoitos salgados quadrados (cream cracker ou de água)
- 500g de bolo pronto esfarelado sabor baunilha ou laranja
- 1⁄2 colher de chá de cravo em pó
- 1⁄2 colher de chá de canela em pó
- 3⁄4 de xícara de chá de mel
- 2 colheres de sopa de rum prata