Modo de Preparo
Maçã do Amor de Beijinho com Cobertura de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 10 maçãs
- 10 palitos de picolé
- 200g de coco seco ralado
- leite de coco para hidratar o coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- chocolate meio amargo derretido
- granulado
COMO FAZER MAÇA DO AMOR DE BEIJINHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Higienize bem as maçãs e espete o palito de picolé em cada uma delas.
- Hidrate o coco seco com o leite de coco e reserve.
- Numa panela, coloque o leite condensado, a gema, o coco seco hidratado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
- Modele o beijinho morno nas maçãs e coloque sobre papel manteiga para esfriar completamente.
- Banhe em chocolate meio amargo derretido, passe no granulado e coloque novamente sobre o papel manteiga.
- Leve à geladeira rapidamente para secar por cerca de 5 minutos.
- Retire da geladeira e embrulhe.
Ingredientes
- 10 maçãs
- 10 palitos de picolé
- 200g de coco seco ralado
- leite de coco para hidratar o coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- chocolate meio amargo derretido
- granulado