Confira essas novidades:

Rosquinhas com Açúcar e Canela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Rosquinhas com Açúcar e Canela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)

COMO FAZER ROSQUINHAS COM AÇÚCAR E CANELA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele as rosquinhas e frite-as em óleo não muito quente.
  4. Retire do fogo, escorra em papel toalha e passe as rosquinhas, ainda quentes, na mistura de açúcar e canela.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.