Confira essas novidades:

Doce de Banana com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Doce de Banana com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 7 bananas nanicas maduras cortada em pedacinhos
  • açúcar cristal para empanar

COMO FAZER DOCE DE BANANA COM GELATINA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a banana, o açúcar e a gelatina (não precisa colocar água) e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela. Quanto mais tempo o doce ficar no fogo a partir daí, mais ele ficará durinho.
  2. Unte uma forma com manteiga e coloque o doce. Espalhe na espessura que você desejar que o doce fique.
  3. Deixe o doce na geladeira de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, corte os pedaços, passe-os no açúcar cristal e sirva.

Dica: O docinho pegará a cor da gelatina que você usar. Para ficar mais parecido com uma bananinha, foi usada a gelatina de uva nesta receita.

Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 7 bananas nanicas maduras cortada em pedacinhos
  • açúcar cristal para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.