Confira essas novidades:

Quindim de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Quindim de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50g)
  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 1 lata de condensado

COMO FAZER QUINDIM DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO

  1. Hidrate o coco em meia xícara de chá de água e reserve.
  2. Passe os ovos e as gemas por uma peneira.
  3. Acrescente o leite condensado, quatro colheres de sopa de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (de 5cm de diâmetro).
  5. Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente.
  6. Disponha as forminhas em uma assadeira grande.
  7. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
  8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  9. Desenforme o quindim ainda morno, coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50g)
  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 1 lata de condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.