Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- recheio a gosto
PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de leite de coco (aproximadamente)
- açúcar para polvilhar
COMO FAZER BEM CASADOS PRÁTICOS
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 15 minutos.
- Em seguida, coloque no saco de confeiteiro ou em um saquinho e corte a ponta.
- Pegue a tampa do fermento em pó Royal e risque sobre o papel manteiga, um do lado do outro, com um pequeno espaço entre eles.
- Vire o lado do papel que você riscou para baixo, e siga as marcas feitas no papel, colocando a massa bem no centro do círculo e apertando para ela se espalhar até a beira do círculo.
- Leve para assar em forno quente por 12 minutos.
- Retire do forno e passe, com a ajuda de um pincel, a calda grossa feita com a mistura de leite de coco e de açúcar.
- Em seguida, passe as massinhas no açúcar comum peneirado 2 vezes e deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
- Pegue duas massinhas, recheie com o recheio de sua preferência e embale a gosto.
- Rendimento: 40 disquinhos ou 20 bem casados
Dicas:
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de açúcar
- recheio a gosto
-
- PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de leite de coco (aproximadamente)
- açúcar para polvilhar