Confira essas novidades:

Donuts Práticos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Donuts Práticos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • cobertura a gosto (doce de leite, brigadeiro, fondant, etc.)

COMO FAZER DONUTS PRÁTICOS
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa. Se necessário, acrescente mais uma xícara de chá de farinha de trigo para dar o ponto da massa.
  2. Abra a massa com um rolo e corte com a boca de um copo. Para formar a rosquinha, corte o meio do donuts com uma tampa de garrafa PET.
  3. Frite os donuts em óleo quente, escorra e passe na cobertura escolhida.
  4. Se desejar, jogue confeitos sobre os donuts. Fica muito charmoso!
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • cobertura a gosto (doce de leite, brigadeiro, fondant, etc.)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.