Modo de Preparo
Brasileirinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- ¼ de xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (160g)
- 2 gemas peneiradas
COMO FAZER BRASILEIRINHO
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
- Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar.
- Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes e acomode-os em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus, na parte do grill, por 10 minutos ou até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce.
- Sirva frio em forminhas para doces.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- ¼ de xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (160g)
- 2 gemas peneiradas