Modo de Preparo
Massa para Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- recheio a gosto
COMO FAZER MASSA PARA CHURROS
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal.
- Quando ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola.
- Na própria panela com a massa já morna, coloque o ovo e mexa bem até que a massa fique homogênea.
- Coloque no saco de confeiteiro, aperte e faça tiras de vários tamanhos no óleo bem quente.
- Passe na canela e no açúcar, e depois recheie a seu gosto. Doce de leite, brigadeiro e geleias ficam uma delícia!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- recheio a gosto