Modo de Preparo
Biscoito de Polvilho da Vovó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de polvilho azedo
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1/2 copo de requeijão de leite
- 4 ovos
- sal a gosto
COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO DA VOVÓ
MODO DE PREPARO
- Reserve o polvilho em um refratário.
- Leve ao fogo, em uma panela, o óleo e o leite até ferver.
- Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e, por último, o sal e mexa até conseguir uma massa consistente.
- Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em uma panela média, na boca média do fogão, em fogo baixo.
- Quando for retirar os biscoitos fritos e colocar os biscoitos crus, retire a panela do fogo e espere o óleo esfriar um pouco.
- Escorra os biscoitos em um refratário coberto com papel toalha e sirva.
ATENÇÃO! NÃO FRITE OS BISCOITOS EM ÓLEO QUENTE, POIS ELE PODE ESPIRRAR E CAUSAR QUEIMADURAS!
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1/2 copo de requeijão de leite
- 4 ovos
- sal a gosto