Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A PALHA ITALIANA
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá cheia de chocolate meio amargo picado (180 g)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
- açúcar de confeiteiro e chocolate granulado a gosto (para decorar)
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
COMO FAZER PALHA ITALIANA RECHEADA DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO DA PALHA ITALIANA
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 6 minutos).
- Retire do fogo e misture o biscoito maisena picado grosseiramente.
- Divida esta massa de palha italiana em duas partes e reserve.
- Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) untada e forrada com um saco plástico espalhe metade da palha italiana, alisando a superfície.
- Retire da forma com a ajuda do saco plástico e reserve.
- Forre novamente a mesma forma com um saco plástico e espalhe a outra metade da palha italiana.
- Despeje o brigadeiro mole, cubra com a metade da palha italiana (reservada acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A PALHA ITALIANA
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá cheia de chocolate meio amargo picado (180 g)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
- açúcar de confeiteiro e chocolate granulado a gosto (para decorar)
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- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina