Modo de Preparo
Brigadeiros de Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
BRIGADEIRO DE MORANGO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor morango
- 1 colher de sopa de margarina
- açúcar cristal rosa (para confeitar)
MODO DE PREPARO
- Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque a massa do brigadeiro em uma tigela untada com margarina e deixe esfriar.
- Modele os brigadeiros de morango e passe as bolinhas no açúcar cristal rosa.
BRIGADEIRO DE ABACAXI
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 gotas de corante líquido amarelo
- açúcar cristal amarelo (para confeitar)
MODO DE PREPARO
- Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque a massa do brigadeiro em uma tigela untada com margarina e deixe esfriar.
- Modele os brigadeiros de abacaxi e passe as bolinhas no açúcar cristal amarelo.
BRIGADEIRO DE TUTTI-FRUTTI
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor tuti-fruti
- 1 colher sopa de margarina
- 4 gotas de corante líquido azul
- açúcar cristal azul (para confeitar)
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- BRIGADEIRO DE MORANGO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor morango
- 1 colher de sopa de margarina
- açúcar cristal rosa (para confeitar)
-
- BRIGADEIRO DE ABACAXI
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 gotas de corante líquido amarelo
- açúcar cristal amarelo (para confeitar)
-
- BRIGADEIRO DE TUTTI-FRUTTI
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor tuti-fruti
- 1 colher sopa de margarina
- 4 gotas de corante líquido azul
- açúcar cristal azul (para confeitar)