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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Biscoitos

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 500g de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo

COMO FAZER BISCOITO DOCE FRITO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e acrescente a água. Sove até desmanchar as “pelotinhas”.
  2. Numa panela, aqueça o óleo (bem quente), jogue sobre o polvilho e sove novamente.
  3. Adicione os ovos e sove até ficar homogêneo.
  4. Por último, acrescente o açúcar e o sal.
  5. Modele os biscoitos em formato argola ou oito.
  6. Coloque um litro de óleo numa panela e leve ao fogo, em temperatura média.
  7. Quando o óleo estiver quente, coloque de quatro a cinco biscoitos e deixe-os crescer e “rachar”.
  8. Aumente o fogo e vá virando os biscoitos até ficarem dourados.
  9. Tire os biscoitos e escorra em papel toalha.

Atenção! Cuidado com o óleo muito quente, pois espirra e você pode se queimar.

Ingredientes
  • 500g de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
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