Modo de Preparo
Pão de Mel com Massa de Maionese Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xÍcara de chá de leite
- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de mel
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1 colher de chá rasa de cravo em pó
- 1 colher de chá rasa de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
COMO FAZER PÃO DE MEL COM MASSA DE MAIONESE
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o mel, o cravo, a canela, a maionese, o cacau e o açúcar mascavo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione a a farinhade trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas (encha pela metade).
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
- Recheie a gosto e banhe no chocolate.
Ingredientes
- 1 xÍcara de chá de leite
- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de mel
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1 colher de chá rasa de cravo em pó
- 1 colher de chá rasa de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio