Modo de Preparo
Bolacha no Palito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de margarina
- bolachas maisena
- chocolate ao leite fracionado para banhar
- chocolate granulado para confeitar
VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
- palitos de picolé
- papel manteiga
COMO FAZER BOLACHA NO PALITO
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e chocolate em pó. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, um pouco pastoso. No microondas, 5 minutos com pausa para mexer.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Pique o chocolate ao leite fracionado.
- Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Apague o fogo antes da água começar a ferver e mexa o chocolate até derreter. (Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior).
MONTAGEM
- Pegue 2 bolachas maisena e recheie com brigadeiro.
- Coloque um palito em uma das partes até a metade da bolacha.
- Coloque a outra bolacha por cima.
- Aperte delicadamente para colar as 2 partes.
- Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.
- Passe as bolachas no chocolate derretido.
- Coloque o chocolate granulado por cima.
- Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga.
- Deixe o chocolate secar e depois embale as bolachas.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de margarina
- bolachas maisena
- chocolate ao leite fracionado para banhar
- chocolate granulado para confeitar