Modo de Preparo
Chup-Chup de Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
COMO FAZER CHUP-CHUP DE MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina em 250ml de água quente e 250ml de água fria. Reserve.
- Dissolva o suco em 250ml de água filtrada. Reserve.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. (Divida os ingredientes em duas partes, para não transbordar no liquidificador).
- Depois de batido, encha os saquinhos apropriados (tamanho 5×23).
- Leve ao congelador e deixe congelar aproximadamente por 4 horas.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 pacote de suco em pó sabor maracujá