Confira essas novidades:

Bolo Bombom Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bolo Bombom Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

Ingredientes para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
  • ½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o ganache de maracujá

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 100ml de suco concentrado (maguary)
  • 200g de creme de leite

Ingredientes para a cobertura

  • 500g de chocolate ao leite.

COMO FAZER BOLO BOMBOM TRUFADO
MODO DE PREPARO:

  1. Bata por cerca de 5 minutos os ovos, a água, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida despeje a massa obtida em uma tigela grande.
  3. Adicione o restante dos ingredientes.
  4. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa em uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido 180°C até que o bolo esteja firme ao toque.
  7. Desenforme e reserve.

Preparo do ganache de maracujá:

  1. Derreta o chocolate.
  2. Junte os demais ingredientes.
  3. Leve para gelar até obter creme homogêneo.

Preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  2. Derreta completamente até ficar homogêneo.
  3. Espere esfriar até chegar a ficar morninho.

Montagem

Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
  • ½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o ganache de maracujá
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 100ml de suco concentrado (maguary)
  • 200g de creme de leite
  • Ingredientes para a cobertura
  • 500g de chocolate ao leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.