Modo de Preparo
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INGREDIENTES:
Ingredientes para a massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
- ½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
- ½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o ganache de maracujá
- 500g de chocolate branco derretido
- 100ml de suco concentrado (maguary)
- 200g de creme de leite
Ingredientes para a cobertura
- 500g de chocolate ao leite.
COMO FAZER BOLO BOMBOM TRUFADO
MODO DE PREPARO:
- Bata por cerca de 5 minutos os ovos, a água, o óleo e o açúcar.
- Em seguida despeje a massa obtida em uma tigela grande.
- Adicione o restante dos ingredientes.
- Misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido 180°C até que o bolo esteja firme ao toque.
- Desenforme e reserve.
Preparo do ganache de maracujá:
- Derreta o chocolate.
- Junte os demais ingredientes.
- Leve para gelar até obter creme homogêneo.
Preparo da cobertura
- Derreta o chocolate picado no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
- Derreta completamente até ficar homogêneo.
- Espere esfriar até chegar a ficar morninho.
Montagem
Ingredientes
- Ingredientes para a massa
-
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
- ½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
- ½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes para o ganache de maracujá
-
- 500g de chocolate branco derretido
- 100ml de suco concentrado (maguary)
- 200g de creme de leite
- Ingredientes para a cobertura
-
- 500g de chocolate ao leite.