Modo de Preparo
Pão de Mel Aerado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de cravo da índia em pó
- ½ colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- doce de leite a gosto (para o recheio)
- chocolate meio amargo fracionado derretido (para banhar)
COMO FAZER PÃO DE MEL AERADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
- Em uma panela, adicione a canela, o cravo, a manteiga ou margarina e o mel e leve ao fogo baixo até que a manteiga ou margarina derreta.
- Depois que derreter, adicione essa mistura aos ingredientes secos da tigela.
- Por último, adicione o leite e mexa com o auxílio de um fouet.
- Coloque para assar em forno médio preaquecido (180ºC) dentro de forminhas próprias para pães de mel untadas e enfarinhadas até os pães assarem.
- Recheie com doce de leite a gosto e cubra com o chocolate meio amargo fracionado.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de cravo da índia em pó
- ½ colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- doce de leite a gosto (para o recheio)
- chocolate meio amargo fracionado derretido (para banhar)