Modo de Preparo
Docinho de Leite Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 700ml leite
- 50g manteiga amolecida
- 5 ovos
- 300g açúcar
- 100g farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de canela
COMO FAZER DOCINHO DE LEITE ASSADO
MODO DE PREPARO
- Aqueça o leite até que comece a levantar fervura. Reserve.
- Em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, o amido, a canela e a manteiga amolecida. Misture.
- Acrescente os ovos, um a um.
- Em seguida, adicione o leite em fios.
- Misture bem e despeje nas forminhas previamente untadas com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 30 e 35 minutos, colocando a forma em banho-maria até os docinhos ficarem dourados.
- Desenforme e sirva quando esfriarem.
Ingredientes
- 700ml leite
- 50g manteiga amolecida
- 5 ovos
- 300g açúcar
- 100g farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de canela