Modo de Preparo
Brigadeiro Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ xícara de chá de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de licor de chocolate
- manteiga sem sal para untar as mãos
- confeitos de chocolate tipo splits para enrolar
COMO FAZER BRIGADEIRO CREMOSO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o licor.
- Despeje em um prato e deixe esfriar completamente.
- Com as mãos levemente untadas, pegue porções do brigadeiro e modele bolinhas.
- Passe pelo confeito tipo splits e coloque em forminhas de papel decoradas.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ xícara de chá de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de licor de chocolate
- manteiga sem sal para untar as mãos
- confeitos de chocolate tipo splits para enrolar