Modo de Preparo
Pão de Mel Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite morno
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de cardamomo
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 xícara de chá de mel
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- Manteiga ou margarina para untar a forma
- Farinha de trigo para polvilhar
PARA O RECHEIO
PARA A COBERTURA
- 500g de chocolate ao leite
COMO FAZER PÃO DE MEL ESPECIAL
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o cardamomo, o café solúvel e o mel em uma tigela.
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
- Junte as duas misturas.
- Despeje nas forminhas untadas e enfarinhadas até a metade, pois a massa cresce bastante.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
- Banhe no chocolate derretido e temperado conforme instruções da embalagem.
- Decore como preferir, deixe endurecer e embrulhe.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite morno
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de cardamomo
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 xícara de chá de mel
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- Manteiga ou margarina para untar a forma
- Farinha de trigo para polvilhar
- PARA O RECHEIO
- 500g de doce de leite
- PARA A COBERTURA
- 500g de chocolate ao leite