Confira essas novidades:

Prestígio Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Prestígio Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de glucose de milho (tipo Karo)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

COMO FAZER PRESTÍGIO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes (menos os chocolates) com as mãos até formar uma massa.
  2. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
  3. Retire da geladeira e corte em retângulos.
  4. Banhe os retângulos no chocolate derretido e leve pra gelar por mais 20 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de glucose de milho (tipo Karo)
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.